Бланк формы Ф14-ФСС по ВПТ (Ф14-ФСС з ТВП). Бланк отчета о путевках на санаторно-курортное лечение и путевках в детские оздоровительные учреждения

Отчет составляется на каждый квартал отдельно и подается в органы Фонда социального страхования не позднее 20 числа следующего за отчетным периодом месяца. Заполняется в гривнях с копейками. Бланк отчета является приложением 2 к Постановлению № 54 от 17.09.2012 «Об утверждении Изменений к Порядку формирования и представления страхователями отчетности по средствам общеобязательного государственного социального страхования в связи с временной потерей трудоспособности и расходами, обусловленными погребением». Отчет по путевкам на санаторно-курортное лечение и путевкам в детские оздоровительные учреждения составляется, как и большинство отчетов, с указанием названия предприятия и кода ЕГРПОУ. Также указывается отчетный период (1, 2, 3, 4 квартал) и дата составления отчета.

Далее заполняется таблица по видам путевок застрахованных лиц и членов их семей в: санатории и пансионаты с лечением; реабилитационные отделения санаториев (заполняется лечебно-профилактическим учреждением); санатории детей с родителями; детские специализированные санатории; детские оздоровительные учреждения; бальнеологические и грязевые лечебницы.

В этой таблице указывается количество имеющихся путевок до отчетного периода, в конце учетного периода, количество выданных путевок, количество возвращенных в Фонд и сумма. Подробнее о заполнении формы Ф14 смотрите в инструкции.

В конце бланка начальник предприятия и главбух ставят свои ФИО и подписи. При принятии отчета ответственное лицо Фонда СС по ВПТ ставит свою подпись и дату принятия отчета.

Подробнее смотрите бланк:
Скачать бланк Ф14 ФСС по ВПТ — формат MS Word.
Смотрите также инструкцию по заполнению формы Ф14-ФСС по ВПТ.

        

Запись опубликована в рубрике Бланки, Отчеты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.